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Leberkäseintopf

in Fleisch- und Fischgerichte 26.02.2006 03:46
von Archy • 3.044 Beiträge

Man nehme Leberkäse - gewürfelt
das restliche Kartoffelpü
eine Dose Tomaten oder ein paar frische Tomaten
eine kleine Dose rote Bohnen
und sonstiges Gemüse nach Geschmack
Brühe
Zwiebeln - gewürfelt

Leberkäse mit den Zwiebeln anbraten, mit Paprika edelsüß bestäuben und mit der Brühe ablöschen, Tomaten, Bohnen zugeben, ich hab noch ein paar Möhren dazu gegeben, dann kurz bevor die Möhren weich waren das Kartoffelpü dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken!!

Das ganze dann mit Stangenweißbrot servieren


Und für die Leberkäsgerichte kann ich nur empfehlen groben und feinen zu mischen - ich nehm immer die Scheiben von Axxx oder Lxxx.....sind geschmacklich wirklich sehr gut - sagt mein Bayer. Und der sollte sich mit Leberkäse ja auskennen

Rezept von Gismosue - aus dem beinahe fertigen Buch "Sue einfach komisch Kochen*g*"


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