headerimg
#1

Leberkäse mit Kartoffelhaube

in Fleisch- und Fischgerichte 26.02.2006 03:44
von Archy • 3.044 Beiträge

man nehme Leberkässcheiben nach Hunger
mache ein Kartoffelpü - frisch oder aus der Tüte
misch etwas gerieben Käse unter das Kartoffelpü.

Leberkässcheiben anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca fingerdick Kartoffelpü auf die Scheiben geben und im Backofen bei 200 Grad goldgelb backen.

Dazu Salat und ein deftiges Bauernbrot und natürlich Röstzwiebeln!!

Und für dieLeberkäsgerichte kann ich nur empfehlen groben und feinen zu mischen - ich nehm immer die Scheiben von Axxx oder Lxxx.....sind geschmacklich wirklich sehr gut - sagt mein Bayer. Und der sollte sich mit Leberkäse ja auskennen

Rezept von Gismosue aus dem beinahe fertigen Buch "Sue einfach komisch Kochen*g*"


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 5 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen