headerimg
#1

Spargel im Blätterteig

in Gemüse und Co 26.02.2006 02:54
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
(für 4 Personen)
8 Scheiben Blätterteig (Tiefkühlware)
100 g rohen Schinken
300 g weißen Spargel
300 g grünen Spargel
Salz
Pfeffer
1 Ei

Zubereitung
Spargel bissfest garen. Blätterteigplatten auftauen lassen und leicht ausrollen.
Schinken in Würfel und Spargel in Stücke (etwa 2-3 cm) schneiden.
Auf vier Blätterteigplatten Spargel und Schinken gleichmäßig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ei trennen und mit dem Eiweiß die Ränder der Blätterteigplatten bestreichen. Jeweils mit einer Blätterteigplatte bedecken, die Ränder zusammendrücken und oben mit dem Eigelb bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen, bei 200°C, etwa 20 Minuten backen.
Dazu eine leichte Sauce reichen (ich habe eine Weißwein-Estragon-Sauce gemacht).


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen