für 2 Personen (und das ist schon zuviel, aber kleine Fladenbrote wurden noch nicht erfunden....)
1 Fladenbrot
500g Hack
je 1/2 Paprika gelb und grün, gewürfelt
1 Tomate, gewürfelt
1 Ei
Salz, Pfeffer, Kräuter
Hack mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Das Fladenbrot mit einem scharfen Messer aufschneiden. Den Hackteig auf der unteren Seite verteilen und den Deckel wieder aufsetzten. In Alufolie wickeln und bei 200 Grad ca 45 Minuten im Ofen backen.
Alternativ kann man auch ein Baguette oder Brötchen, die dann aber aushöhlen und das Innenleben mit zum Fleischteig geben, eventuell braucht man dann ein Ei mehr, da der Fleischteig nicht zu trocken sein sollte. Auch in Alufolie packen und ebenfalls 45 Minuten backen. Schmeckt warm, ist aber auch kalt für ein Picknick eine feine Sache.
Rezept von Gismosue