headerimg
#1

Schweinefilet in Käse-Wein-Soße

in Fleisch- und Fischgerichte 25.02.2006 18:21
von Archy • 3.044 Beiträge

Man nehme ein Stück Schweinefilet für ca. 2 Personen und teilt es ihn 2 Stücke. Abwaschen, trocknen und dann in heißem Bratfett von jeder Seite 5 Minuten braten. Das ganze dann mit ca. 300ml Flüssigkeit (am besten trockenen Weißwein und Wasser zu gleichen Teilen) auffüllen. Die Filetstücke aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Fleisch sollte ca. 5 Minuten ruhen, dann kann man es mit Pfeffer und Salz oder einer Würzmischung nach Geschmack würzen. Die Flüssigkeit aufkochen lassen und dann so ca. 1-2 Packungen Schmelzkäse natur oder Kräuter darin schmelzen lassen. Das ganze ein wenig reduzieren lassen und evtl. noch frische Kräuter dazu. Dann servieren. Dazu mögen wir am liebsten Spätzle und Broccoli, kann mir aber auch gut Reis und anderes Gemüse vorstellen. Dann noch lecker Wein dazu und genießen!

Rezept von Scorpiolara


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen