headerimg
#1

Gebackene Auberginen

in Gemüse und Co 25.02.2006 20:32
von Archy • 3.044 Beiträge

Aubergine in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Weizenmehl mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Die Auberginenscheiben darin wenden, anschließend in einem verqurilten Ei. Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraun anbraten.

Eine schöne Beilage zu Fleischgerichten. Oder in ausreichender Menge zusammen mit einem Salat und Brot auch mal eine nette fleischlose Variante.

Rezept von Gismosue


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 4 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen