headerimg
#1

Auberginen mit Mozzarella

in Gemüse und Co 25.02.2006 20:30
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
(für 4 Portionen)
4 Auberginen, je 200g
1 kg Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigpackung)
40 g Parmesankäse
250 g Mozzarella
6 El Olivenöl
5 Salbeiblättchen
2 Rosmarinstängel
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Auberginen waschen, die Stielansätze abschneiden. Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, pfeffern. Ein Backblech mit etwas Olivenöl bepinseln. Auberginenscheiben nebeneinander darauf legen, mit dem restlichen Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 250°C ca. 5 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
Herausnehmen und salzen.
Tomaten auf den Auberginenscheiben verteilen, salzen und pfeffern. Parmesankäse reiben. Salbei und Rosmarin waschen und trocknen.
Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Tomaten verteilen.
Im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Nach Wunsch mit Rosmarin garnieren.


Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen