headerimg
#1

Gefüllte Auberginen mit Eiern

in Gemüse und Co 25.02.2006 20:29
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
2 Auberginen
Petersilie
Schnittlauch Majoran
3 kleine Frühlingszwiebeln
3 Eier
3 El Rahm
Salz
Pfeffer
Butter für die Form

Zubereitung
Die Auberginen zehn Minuten im Salzwasser kochen. Dann der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Fruchtfleisch mit den feingewiegten Kräutern und Zwiebeln mischen. Die verquirlten Eier und den Rahm zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Die Auberginenhälften in eine Auflaufform verteilen. Die Masse in den Auberginen verteilen und bei etwa 175°C 30 Min. im Backofen garen.


Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 2 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen