headerimg
#1

Stracciatella-Creme auf Rum-Pfirsichen

in Desserts 28.02.2006 02:48
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
(für 4 Personen)
1 große Dose Pfirsiche in Spalten oder 3 frische Pfirsiche, dann wird zusätzlich Pfirsichsaft benötigt
4 El Rum
100 g Mascarpone
400 g Magerquark
30 g Zucker
3 El Zitronensaft
100 g Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Frische Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und mit 2 El Rum und ziehen lassen.
Mascarpone, Quark und Pfirsichsaft in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Mit Zucker, dem restlichen Rum und dem Zitronensaft abschmecken. Raspelschokolade unter die Mascarpone-Quark-Creme rühren und bis zum Servieren kalt stellen.
Die marinierten Pfirichspalten auf 4 Dessertteller verteilen und die Creme als großen Klecks darauf geben.

Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 2 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen