headerimg
#1

Kirsch-Dessert

in Desserts 28.02.2006 02:47
von Archy • 3.044 Beiträge

1 Glas Kirschen
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Becher Creme Fraiche
1 Pk. Vanillezucker und ca 2-3 Eßl. Zucker, aufpassen sollte nicht zu süß werden!
1 Pk. gemahlene Gelantine
Vanille-Aroma nach Geschmack

Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und erhitzen.

Sahne mit dem Vanillezucker steif schalgen, Schmand und Creme fraiche unterrühren und nach Geschmack Vanille-Aroma zugegebn. Die Galatine einrühren.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden, die Kirschen reingeben und mit der Sahne-Masse auffüllen. Ca 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, aus der Form stürtzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschen kann man auch durch jede andere Frucht ersetzten...das ganze ist durch den Schamand und die Creme fraiche sehr erfrischend und für den Sommer einfach göttlich!

Im Winter kann man das ganze auch zusammen mit warmer Vanillesoße servieren, dann aber das Vanille-Armo weg lassen, sonst wird es zu vanillig!

Rezept von Gismosue


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen