headerimg
#1

Herrencreme

in Desserts 28.02.2006 02:45
von Archy • 3.044 Beiträge

Man nehme:
1 Liter Milch
2 Päckchen Sahnepuddingpulver
Zucker nach Packungsanleitung
ca. 150-200 Gramm Blockschockolade
2 Becher Sahne
etwas Strohrum, kleines Pinchen

Zubereitung:

Pudding nach Anleitung kochen und im Kaltwasserbad unter Rühren abkühlen lassen, sodass sich keine Haut bildet
Die Schokolade in ganz kleine Stücke hacken. Wenn der Pudding kalt ist, die Schokolade und den Rum (nach Geschmack dosieren) unterrühren.
Dann die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Noch 2-3 Stunden kühl stellen, damit der Pudding wieder etwas fester wird.

Rezept von Gabi


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen