headerimg
#1

Lachsgratin

in Fleisch- und Fischgerichte 28.02.2006 02:02
von Archy • 3.044 Beiträge

Für 6 Personen:

10 Lachsfilets
8 Becher Sahne
4 Tüten Lachsgratin von Maggie

Lachs in eine Auflaufform legen, Sahne und das Pulver mischen und über den Lachs geben.
1 Stunde bei 180 Grad im Backofen braten.

Dazu reiche ich Nudeln und Reis und einen Salat mit Balsamico-Dressing.


Rezept von Siona


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen