headerimg
#1

Chilli con Carne

in Fleisch- und Fischgerichte 28.02.2006 01:59
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Hackfleisch, Rind
1 Paket Passierte Tomaten
1 Dose Kidney-Bohnen, rot
1 große Zwiebel (bei mir war es ein Teil einer Gemüsezwiebel, ist milder)
1 klein Zwiebel (geht auch ohne )
1 EL Chili, als Pulver
2 EL Käse, gerieben
Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit den Zwiebelstückchen in wenig Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu.
Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. (Die feingehackte kleine Zwiebel und geriebenen Käse darüber streuen.)
Dazu passen Brötchen oder Salzgebäck, Crackers.

Rezept von Scorpiolara


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen