headerimg
#1

Chili con Carne – Auflauf

in Aufläufe und Pasta 28.02.2006 01:35
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
(für 4 Personen)
drei Paprikaschoten
400 g Hackfleisch vom Rind
1 große Dose geschälte Tomaten
1 große Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
300 g Reis
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Chilischoten
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Salz
Käse
Olivenöl
Nachos

Zubereitung
Reis aufsetzen und kochen.
Olivenöl in hohem Topf erhitzen, Hack darin gut durchbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten in Stücke geschnittene Paprika und Chilischoten (Menge nach Geschmack) dazugeben, kurz weiterbraten. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Tomaten in den Topf geben. Kochen lassen.
Nach Geschmack würzen und noch einige Zeit leicht köcheln lassen.

Den Reis - er muss nicht, darf aber, gar sein - in eine flache Auflaufform geben. Das Chili con Carne über den Reis geben. Den Rand der Auflaufform mit Nachos garnieren. Mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen stellen und backen lassen bis der Käse geschmolzen und leicht bräunlich ist.


Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen