headerimg
#1

Spargel-Tomaten-Gratin

in Aufläufe und Pasta 28.02.2006 01:29
von Archy • 3.044 Beiträge

500 g Spargel
6 Tomaten
1 Becher Creme fraîche oder Schmand
etwas Sahne
4 Eier
geriebener Käse
1 Zwiebel
1 Knobi-Zehe
Kräuter nach Geschmack, Salz und Peffer
6 Scheiben roher Schinken

Spargel wie gewohnt zubereiten.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel und dem Knofi kurz in heißer Butter anbraten. Salzen und Pfeffern.
In eine Auflaufform geben, darüber dann den Spargel verteilen.

Schmand mit den Eiern verrühren und eventuell etwas Sahne zugeben. Sollte nicht zu flüssig werden. Den geriebenen Käse einrühren (Menge nach Geschmack), salzen, pfeffern und Kräuter beigeben. Diese Soße nun über dem Spargel verteilen. Wer mag legt noch die Schinkenscheiben drüber und überbäckt das ganze ca 20-25 Minuten bei 200 Grad im Ofen

Rezept von Gismosue


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 4 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen