headerimg
#1

Rotweinkuchen

in Backstube 26.02.2006 05:25
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
15o g Butter
15o g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
¾ Tl Zimt
¾ Tl Kakao
75 g Raspelschokolade
1/16 l Rotwein
1oo g Mehl
5o g Mondamin
1 Tl Backpulver

Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren.
Zimt, Kakao, Raspelschokolade und Rotwein zum Teig geben.
Mehl und Backpulver dazusieben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Im vorgeheizten Ofen, auf der unteren Schiene bei 175 Grad ca. 5o Min. backen.


Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 2 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen