headerimg
#1

Lasagne Rot/Weiß

in Aufläufe und Pasta 26.02.2006 05:15
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten

400g Rotkohl in Streifen
400g Weißkohl in Streifen

für beide "Füllungen"

je 50 g. gewürfelter Speck
1 Schalotte in Ringen
Salz, Pfeffer
etwas Gemüsebrühe
Butterschmalz

Speck im heißen Butterschmalz auslassen, Rotkraut und Schalotten zugeben, mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und ca 15 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit dem Weißkraut ebenso verfahren

3 EL Butter in einem Top erhitzen und eine Mehlschwitze machen. Mit 600ml Geflügelbrühe ablöschen und kurz kochen lassen, 50g geriebenen Tilsiter in der Sosse schmelzen lassen (oder anderen Käse)

Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen und die Hälfte der Rotkrautfülle darauf verteilen, 1/3 der Käsesosse darauf verteilen und wieder mit Lasagneblättern belegen. Die Weißkrautfülle darauf geben, Käsesosse drauf, Lasagneblätter und dann darauf die restliche Rotkrautfülle, restliche Käsesosse und wieder mit Lasagneblättern belegen. Diese mit geriebenem Käse bestreuen umd im Backofen bei 200°C ca 35 Minuten backen.

Rezept von Gismosue


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 4 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen