headerimg
#1

Jägertopf

in Fleisch- und Fischgerichte 25.02.2006 20:44
von Archy • 3.044 Beiträge

1kg Gulasch
1/2 Päck. Würzmischung nr. 1 von Maggi - für Fleisch Typ Pfeffer
1 Pack. Scheiblettenkäse
1 Stange Porree
2 Dosen Champignons
3 Zwiebeln
Schinkenspeck gewürfelt
2 Päck. Maggifix Jägertopf Hubertus
2 Becher Sahne

Gulasch mit Würzmischung vermengen, Käse darüber legen, Porree kleingeschnitten und Champignons ebenfalls darüber. Jägertopf Hubertus mit der Sahne vermengen und darüber gießen. Dann 24h in den Kühlschrank. Alles in eine große Form mit Deckel
Dann bei 190 Grad für zwei Stunden in den Ofen.

Rezept von Scorpiolara - die Schweinefleisch für das Rezept empfiehlt


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen