headerimg
#1

Feldsalat mit Putenbrust

in Vorspeisen 14.08.2006 16:41
von Axel • 3.044 Beiträge

Hallo
Feldsalat scheint sehr beliebt zu sein, wir mögen ihn auch gerne. Hier unser Gericht, kann man auch als Hauptspeise nehmen, dann einfach die Menge erhöhen. Wir essen, wenn wir es als Hauptspeise machen, gerne Baguette mit Kräuterbutter dazu.
Putenbrust in feine Streifen schneiden, eine mittelgroße Zwiebel in kleine Würfel schneiden, 2 Knoblauchzehen fein hacken, 3-4 mittelgroße Wiesenchampignons in Streifen schneiden.
Zuerst die Champignons in reichlich Olivenöl kurz anbraten, dann dazu die Putenbrust, Zwiebeln und den Knoblauch geben, kurz scharf braten, dann einen Stich Kräuterbutter dazugeben. Vom Herd nehmen, je nach Geschmack und Qualität Balsamicoessig dazugeben, grober schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber abkühlen lassen,dis es lauwarm ist.
Währenddessen den Feldsalat putzen und gut trocknen und in eine Schüssel geben, das lauwarme Dressing darüber, fertig.
Wir nehmen ein gutes, kräftiges Olivenöl, gibt einen tollen Geschmack.
Grüße
Axel


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen