Zutaten
Spaghetti nach Hunger
1 kl. Zucchini
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Flußkrebsfleisch (z.b. aus dem Aldi, Garnelen oder gemischte Meeresfrüchte eignen sich auch sehr gut)
2 Tl Hummerpaste (auch als Flußkrebs- oder Krustentierpaste im normalen Supermarkt zu bekommen)
150 ml Milch
50 ml Sahne
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
Weißwein
Öl
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen.
Gewürfelte Zucchini dazugeben und kurz mit anbraten. Mit einem kräftigen Schuß Wein ablöschen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wein etwas einreduzieren lassen.
Milch und Sahne hinzugeben und die Hummerpaste langsam einrühren. Aufkochen lassen und wenn nötig ein wenig einreduzieren lassen. Die Paste sorgt eigentlich für genug Bindung, wenn das nicht der Fall sein sollte, etwas Stärke in kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und nochmals aufkochen lassen.
Das Flußkrebsfleisch hinzugeben, kurz ziehen lassen und dann mit den gekochten Nudeln anrichten.