headerimg
#1

Curry-Geschnetzeltes

in Fleisch- und Fischgerichte 25.02.2006 18:05
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
(für 4 Personen)
500 g Putenfleisch
1 El Butterschmalz
2 Zwiebeln
2 El Mehl
2 El Tomatenmark
2 El Curry
500 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraiche
100 g Joghurt
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Putenfleisch waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln.
Im zerlassenen Fett die Putenbruststreifen anbraten. Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Pfeffern, salzen. Mehl, Curry, Tomatenmark zufügen und kurz mitschwitzen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche und Joghurt mit erhitzen.
Dazu passen am besten Spätzle und ein grüner Salat.

Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen