headerimg
#1

Süße Tatzen

in Backstube 28.02.2006 03:16
von Archy • 3.044 Beiträge

200 gr. weiche Butter
75 gr. Puderzucker
1 Eigelb
300 gr. Mehl
1 Pck. Vanillearoma

2 EL Puderzucker
100g Zartbitterglasur - geschmolzen

Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, Eigelb unterrühren und das Mehl darauf sieben und unterheben, das Vanillearoma zum Teig geben.

Den Teig in einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und Streifen auf das Backpapier spritzen. Bei 175°C ca 15 Minuten macken. Auskühlen lassen

Einen Teil der Tatzen mit Puderzucker bestreuen, den anderen Teil zur Hälfte in die Schokoglasur tauchen und trocknen lassen

Rezept von Gismosue


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen