headerimg
#1

Schweinefilet süß/sauer

in Fleisch- und Fischgerichte 28.02.2006 02:29
von Archy • 3.044 Beiträge

Für 4 Personen.
600 g Schweinefilet ( Ich brauche bei Dieter immer mehr)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Eßl Kräuteressig, 1 Eßl Mittelscharfer Senf, 3 Eßl Oel, 3 Eßl Zucker, 1/2 Bund Petersilie.
Salz und weißer Pfeffer.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und braten.

Alle anderen Zutaten zusammen rühren.

Das Fleisch nach dem Braten auf einen Platte anrichten und die kalte Sauce über das heiße Fleisch gießen.
Dazu kann man gut warmes baguett reichen.

Ich mache grundsätzlich doppelt oder dreifach Sauce damit genug zum dippen für das Baguett da ist.

Rezept von Pitti


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 2 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen