headerimg
#1

Mutzen

in Backstube 28.02.2006 02:23
von Archy • 3.044 Beiträge

500 g Mehl
5 Eier
8 EL Zucker
2 P. Vanillezucker
500 g Quark
1 Messerspitze Natron
1 Prise Salz

Alles verrühren und mit dem Schöpflöffel kleine Portionen ins heiße Fett geben.
Wenn die Mutzen goldgelb sind mit einem Abtropflöffel (also so ein Teil wo Löcher drin sind ) herausnehmen.

Achtung!
Den Löffel NICHT zwischendruch abwaschen und dann nass wieder ins heiße Fett geben
Die Explosion ist wirklich heftig

Rezept von Siona


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen