headerimg
#1

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Camembert überbacken

in Aufläufe und Pasta 28.02.2006 01:56
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten für 4 Portionen:
600g Kartoffeln
1 Packung TK-Gemüsepfanne aufgetaut
Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
100 g Sahne
2 Stengel Petersilie
2 EL Butter
2 Camembert

Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser in 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2. Die Kartoffelwürfel mit dem aufgetautem Gemüse vermischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und die Sahne unterheben.
3. Die Petersilie waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Eine Auflaufform buttern und die Kartoffel-Gemüse-Mischung hineinfüllen. Mit Petersilie bestreuen.
4. Den Camambert in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C (Gas Stufe 4-5, Umluft 200°C) 12 bis 15 Munten überbacken.

Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 4 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen