headerimg
#1

Bologneseauflauf

in Aufläufe und Pasta 28.02.2006 01:55
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
Nudeln
Bolognesesauce
frisches Gemüse nach Wahl
geriebenen Käse

Zubereitung
Nudeln (ich habe bunte Spiralnudeln genommen) in Salzwasser al dente kochen.
Gemüse (ich hatte Paprika und Zucchini, schmeckt aber sicher auch mit anderem Gemüse super gut, was halt gerade so da ist, Auberginen fallen mir gerade ein, das wäre sicher der Knaller) kurz blanchieren.
Bolognesesauce auftauen und kurz erwärmen oder halt frisch kochen.
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, das Gemüse darüber verteilen, Sauce darüber gießen und den Käse darüber streuen.
In den Ofen und überbacken, bis der Käse leicht braun ist.
Dazu dann einen frischen grünen Salat.

Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen