250 g Nudeln
250g Geschnetzeltes (Rind, Schwein, Pute, Kalb....wie man will)
1 Pck TK-Buttergemüse
1 Camembert
Sahne, Brühe, Salz, Pfeffer, Kräuter
Sonstige Zutaten für den, der es will:
1 Zwiebel - fein gewürfelt
1 Knobizehe - fein gewürfelt oder gepresst
geriebener Käse
Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der zwischenzeit das Fleisch scharf anbraten - wer will kann noch Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit etwas Paprika edelsüß bestäuben und mit Brühe ablöschen. Den Camembert in kleine Stücke schneiden und zur Sosse geben, schmelzen lassen. Mit einem Schuß Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Kräutern herzhaft abschmecken. Das Gemüse dazutun - aber nicht kochen lassen, nur so, daß es aufgetaut ist. Die Nudeln untermischen und in eine gefettet Auflaufform geben. Bei 200°C ca 30 Minuten backen. Wer will kann zum Ende der Backzeit noch geriebenen Käse drübergeben und warten bis der goldbraun ist.
Rezept von Gismosue