der schmeckt ganz lecker zu dem Eierpunsch
1 Tafel Blockschok.
6 Eier
200g Zucker
250g Sanella
1/2 Päck. Backpulver
150g fein gehackte Mandeln
100g Mehl
Schoko. im Wasserbad schmelzen
6 Eiweiß steif schlagen
6 Eigelb+200g Zucker schaumig rühren,Sanella dazu u. immer rühren
Geschmol. Schoko. in kleinen Port. zugeben
Mandeln+Backp. mischen u. durchsieben,Mandeln dazu u. mit dem Teig gut verrühren,dann den Eischnee unterheben.
ca. 60 Min. bei 180 Grad backen,abkühlen lassen u. mind. 2x mit Schokoguß streichen.
Mit dem Kuchen ist es wie mit Linzertorte,je länger er steht desto besser schmeckt er.wenn ich unter der Woche Zeit habe back ich den Kuchen u. bin am WE mit was Süssem versorgt.
Rezept von Ragadoodles