headerimg
#1

Champagner Torte

in Backstube 26.02.2006 05:27
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
Für den Boden:
125 g Butter
200 g Löffelbiscuits

Für die Füllung:
2 Päckchen Dr. Oetker „Aranca“
2 Piccolo
2 Becher Sahne
Sahnesteif

Zubereitung
Die Löffelbiscuits mahlen und mit der weichen Butter mischen.
Eine Backform mit Backpapier auslegen, und die Masse in der Form verteilen.
Im Backofen bei 180° Grad etwa 10 Minuten abbacken. (Ist nicht zwingend notwendig, aber der Boden ist dann etwas fester und zerfällt nicht so schnell.)
„Aranca“ mit dem Sekt gut verrühren.
Die steifgeschlagene Sahne darunterheben.
Die Torte 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Schokodekor verzieren.

Tipp:
Wenn man die Torte alkoholfrei haben möchte, nimmt man, anstatt Sekt Schweppes Bitter Lemon.

Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: YahooSeeker [Bot]
Besucherzähler
Heute waren 4 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen