headerimg
#1

Marinierte Auberginen

in Vorspeisen 25.02.2006 20:32
von Archy • 3.044 Beiträge

2 Auberginen
etwas Mehl
Salz, Pfeffer
Öl, Essig und Wasser
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie

Die Auberginen waschen und trockentupfen. Die Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginenscheiben in dem Mehl wenden, abklopfen und im heißen Öl ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Aus Öl, Essig und Wasser eine Marinade herstellen. Mit Salz abschmecken. Den Knoblauch zerdrücken, Peterle fein hacken und beides dazugeben. Alles über die Auberginenscheiben gießen und zugedeckt ca 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Eine leckere und zudem mal andere Beilage zu Gegrilltem, oder einfach mit etwas Baguette als Vorspeise.

Rezept von Gismosue


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 2 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen